La palabra hebrea "Kashrut" se refiere a las leyes dietéticas judías, que se deriva de la palabra "Kosher", que significa apto o apropiado.

A diferencia de lo que comúnmente se cree, el Kashrut no se refiere a un tipo específico de comida, sino que a un sistema de revisión de alimentos de acuerdo al ritual judío y cuyo significado está determinado por un conjunto de criterios religiosos prescritos en la Torah (Pentateuco).

Dichas leyes buscan establecer un régimen que beneficie al cuerpo y al alma, para lograr un equilibrio tanto físico como mental.

¿Quiénes consumen?

Los principales consumidores son:

  • Judíos, Hindúes y Musulmanes.
  • Consumidores en general que saben que kosher es más seguro saludable y mejor.
  • Vegetarianos.
  • Aquellos con restricciones dietéticas casi el 80% de ventas en productos kosher son fuera del mundo judío.

¿Sabías qué? Cerca de un 80% de ventas en productos Kosher ocurren fuera del mundo judío.



Conoce todos los beneficios de obtener una certificación KMD kosher